Касаюсь струй дождя как звонких истин.

Прекрасно ведь!, что плавятся слова.
И в чистоте небес повисли мысли.
Что душу содрогает гром, едва
Касаюсь струй дождя как звонких истин.
 
Глаза души, как вечные огни.
Они питают наши дни и ночи.
И знают то, что только мы одни
Прольёмся тишиной пьянящих строчек.
 
По душам и по трепетным телам.
Как струи вод всех кладей достигая.
И мы с тобой доверимся волнам,
Которые нас просто настигают.
 
написано в 7 солнечный день. День Аммертата. День связан с детьми, творчеством и вдохновением, со всем тем, что продлевает жизнь, превозмогает смерть и дарует бессмертие.
09-22 24.07.2024г. г. Ноябрьск.