Dilemma (Green Day)

Куплет 1
 
Вот моя проблема
Я не приглашаю
Предо мной дилемма
Трезв я иль бухаю!
 
Припев
 
Я был трезвый, но я пьян в говно
Я влюблённый, и мне всё равно
Не хочу я быть, словно зомби
Не хочу я быть, словно зомби
Е-ееее!
 
Куплет 2
 
Вот мои кошмары
Где мечты все тают
Клетка вместо бара
Опыт на мне ставят
 
Целый день мученья
Ощущенье ада
Не видать решенья
Мне бы выпить яду!
 
Припев
 
Я был трезвый, но я пьян в говно
Я влюблённый, и мне всё равно
Не хочу я быть, словно зомби
Не хочу я быть, словно зомби
 
Я был трезвый, но я пьян в говно
Я влюблённый, и мне всё равно
Не хочу я быть, словно зомби
Не хочу я быть, словно зомби
Е-ееее!
 
Бридж
 
Но скажи
Почему, ложась в кровать
Не могу совсем я спать
Одержим мечтами о тебе?
Е-ееее!
 
03.04.2024