Не верится...

Не верится - полжизни пролетело.
А все дела,дела,дела,дела....
И вот усталость сковывает тело,
Жотя душа по-прежнему жива...

Ты в памяти моей совсем другой:
Веселый,непутевый,озорной.
Мне так хотелось быть всегда с тобой
И гладить твои волосы рукой...

Не верится - а волосы седые,
Хотя глаза по-прежнему горят...
Какие же мы были молодые,
А годы все летят,летят,летят...

Я в памяти твоей совсем не та,
Смешная,озорная,как весна.
Мне так хотелось быть тогда с тобой
И гладить твои волосы рукой...

Не верится - рассветы и закаты
Все те же: солнце,соловьи в саду...
Сирень цветет как в юности когда-то
К тебе я на свидание приду.

Ты в памяти моей совсем другой:
Веселый,непутевый,озорной...
Мне так хотелось быть тогда с тобой
И трогать твои волосы рукой...