Боцман мой.

Мы по жизни с тобой прошли
Бури, грозы и ураганы.
Мы герои с тобой почти
И отважны как капитаны...

Ты так просто рубишь с плеча
И ругаешься очень лихо.
Боцман ты - говорю сгоряча
Не кричи - тихо, тихо, тихо...

А когда успокоится шторм,
И прильну я к плечу устало.
Начинается звездный сон,
И нам кажется ночи мало...

Ты так просто рубишь с плеча,
И ругаешься очень лихо.
Боцман ты - говорю сгоряча,
Не кричи - тихо, тихо, тихо...

Нет не просто так просто жить.
Нам не поле пройти придется.
Можно только просто любить,
Пусть любовь наша звезд коснется...

И не надо рубить с плеча,
И не надо ругаться лихо.
Боцман мой - говорю я любя.
Поцелуй - тихо, тихо, тихо...