Отзыв об отдыхе в отеле

Два дня в "Борвихе" в СПА отеле,
как говорят, под интерес
мы развлекались, пили  ели
и набирали лишний вес.
 
Претензий нет ни к СПА, ни к пище!
Отель достоин всех похвал.
Один лишь минус, падла! "Тыща"!!!
Но это , братцы, ритуал!
 
Страстишка к картам
нас подводит..
Не "ол инклюзив", ни еда!
Марьяж червовый не приходит,
и в этом главная беда.
 
В итоге мы переругались,
до драки, правда не дошло!
Но в "Тыщу", хоть мы и старались,
никто не выиграл, как на зло!
 
Домой уехали врагами
без сна, в башке гуляет хмель...
Послали б мы  к ядрёной маме
хвалёный этот ваш Отель!