Конец терпению

Так долго тянется зима!
Но пролетает быстро лето!
Весною грязь и кутерьма,
а осень в золото одета!
 
Ну почему же? Почему
такой сумбур у нас в Сибири?
Возьмите даже Бугульму,
хоть есть места и лучше в Мире...
 
Мичуринск! Харьков! Саки! Брест!
Сидней! Бельгийская столица!
А подмосковье, где окрест
народ живёт и веселится!
 
Нет! Баста! Больше не могу
терпеть такую кару свыше,
морозы, ветер и пургу!
Беру билет до Могадишо!