НА ВЕРЁВОЧКЕ

НА ВЕРЁВОЧКЕ
 
Девочка тащит гроб на верёвочке,
Плюшевый мишка и зайка в нём.
В папы,исчезнувшего,толстовочке,
Что говорил:"За мечту, нальём!"
 
Девочка очень давно не плакала.
Плачет маманя,от водки льда...
...В гроб все надежды и мысли спрятала:
Там им уютно лежать всегда...
 
...Ветру,не радуясь,морщит лобик,
Как без любви невесомо жить...
И хорошо,когда есть свой гробик!
Можно в него весь свой мир сложить:
 
Ругань родителей,постоянную,
Парня любимого,что лишь врал.
Да и подружку свою,желанную,
Что, у наивной,дружок забрал...
 
...Всем нам не видима,ходит рядышком,
Рвётся,что гробик тащила,нить...
...В памяти вечности,Светлым пятнышком,
Будут её Небеса хранить....
 
24.07.2024.