ПОНЕДЕЛЬНИКОВОЕ

ПОНЕДЕЛЬНИКОВОЕ
 
Понедельник снова.Вот досада!
Время так летит безумно быстро!
Я считать запутываюсь числа,
Да, быть может,и считать не надо?
 
Это в юность ночь веками длилась!
Так хотелось утреннего бега!
По друзьям,подружкам,в хлопьях снега,
В зное лета,чтобы торопилась
 
Жизнь,приобретая новый привкус!
Солнце было золотом,в причёсках,
Радуга жила в душе подростков,
И халвой казался кислый цитрус...
 
...Как же не длинны теперь событий
Скомкано-бессонные томленья,
От того,что возраст,к сожалению,
В ушко у иглы не вденет нити...
 
....В стали блеск добавилась досада,
От того,что глазки видят худо,
Лишь детей,да внуков в сердце чудо!
А чего ещё нам,бывшим,надо?
 
Понедельник снова.Мир-в оконце!
Заспешили люди-на работу.
Воскресенье я проспал,субботу,
В снах,где молод был и верил в Солнце!!!!
 
22.07.2024.