Измен расколото кольцо...
Измен расколото кольцо,
На измождённое лицо
Наложен грим, наложен грим.
Белил холодных слой густой,
Печать помады озорной -
Всего лишь грим, всего лишь грим.
И в отражении ручья,
В бесстрастном взгляде палача
Ждать будет грим, ждать будет грим.
В начале и конце пути,
При первом проблеске зари
Несмытый грим, несмытый грим.
Сорвать его крюком рутин
Не сможет едкий керосин, -
Под гримом грим, за гримом грим.
Забором от дурных ролей
И панацеей от страстей
Да будет грим! Да будет грим!