Люди
И главное, что отличает людей,
Они ведь умеют любить.
Умеют смеяться и радость дарить,
Умеют и рядом побыть.
Не многие люди умеют такое,
Но многие что-то да делают.
Проходики к сердцу и строят, и роют,
И долгий же путь все проделают.
Любить, доверять.. а все это не сложно.
Ведь просто так людям открыться.
Но вот когда в сердце все двери закрыты
Не сможет никто и пробиться.