Зоя. Эпиграмма
***
Много артисток разных,
Зоя – это улыбка и праздник,
А еще декольте и глаза:
Не влюбиться, просто, нельзя!
Зоя – это веселье и смех,
Мелодичный и звонкий,
Грандиозный успех
Талантливой юной девчонки!
Ярославна
Санкт-Петербург