Баста. Эпиграммы
***
У девчонок такие страсти
По великому музыканту Басте:
Интонацией, выбранной верно,
Он сразил их в самое сердце!
***
Медлячок у Басты
Оч-чень классный:
Мелодичный, звонкий,
Как все девчонки!
***
Я слез не помню –
Я помню твои ладони:
Мы плыли в медленном танце,
Нам нравилось целоваться...
Замечательный мальчик Вася,
Нам давно уже не семнадцать,
Но ты все также нравишься мне
И моя рука на твоём плече.
Реквием № 5
Бетховен, Моцарт и Ахматова –
Какая гениальная компания!
Сегодня рэп-звезда взрывает чарты
И открывает тайны мироздания.
Ярославна
Санкт-Петербург