Сергей Лазарев. Эпиграммы
***
Мама славно пошутила –
Мальчик покорил полмира:
И талантлив, и умён,
Музыкально одарен!
Ноты выводить так чисто –
Подвиг знатного артиста,
Голос сильный, как металл,
И ещё красивей стал!
1 апреля 2022 г.
***
Ты, так хорош,
Что можно даже и не петь –
Девчонки будут на тебя смотреть!
Ярославна
Санкт-Петербург