Живи.

Живи.
.
Скачет жизнь на вираже,
Не шестнадцать мне уже,
Вот две цифры стали вряд,
К концу подходит мой парад,
Были когда то времена,
И твёрдый шаг и гордый взгляд ,
И выбор с тысячи ребят,
Увы, всё прожито сполна,
К чему высокие слова,
Среди милькающих седин,
Мой выход думаю, один,
Шагай и пОд ноги смотри,
За всё судьбу благодари,
Что видишь утренний рассвет,
Что миновала кучу бед,
Что помнишь песню Сизари,
Что эти пишешь вот стихи,
Что есть семья и есть друзья,
Жить без которых мне нельзя,
Люби и властвуй над собой,
В душе танцуй и песни пой,живи!