Клава Кока. Эпиграмма

Конкуренция высокая –
Круче всех, конечно, Кока.
Самых юных впечатлила:
Оказалась очень милой!
Повела всех за собой
Прямо в омут с головой.
 
23 июля 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург