Герои разных историй
Обновляю старую жизнь,
Листаю её за страницей страницу –
Всюду знакомые лица
Героев разных историй:
Мне есть что вспомнить.
...Но закручивается новый сюжет,
И он интересней прежних лет!
2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
Авторизация