Мои колени умеют моргать
Мои колени умеют моргать
А руки светиться огнём
Им сегодня гроза не страшна,
сатана,и стена,и струна нипочём
Сегодня букашки покажут мне фильм
Пойду напишу им стих, но сперва псевдоним
Моя кравать-сегодня двухместный гомак
Мой внутренений голос мой знак или брат,мой вожак хоронящий очаг,мой косяк но всё же добряк как-никак но в первую очередь врааааг
И как после этого внятно что то сказать?
И как после этого в угол забиться и спать ?
Мои колени умеют моргать
А руки светиться огнём
Им сегодня гроза не страшна,
не мешает стена,да и туман нипочём
Букашки исчезли и в лампочке коньчился свет
Спектакль законьчился,не подскажете где мне найти буфет ?