Вперёд
Путь открыт, вперёд
Время не идёт
Ой
Небо нас зовёт
В сказочный полёт
Вой
По туннелям вверх,
Непростимый грех
Стой
Пирамиды, чар
В голове пожар
Зной
Ой йой йой йой йой
Духи и обряды
Капля водояры
Реки и земля
В музыке огня
Ветер на ресницах
В пальцах медуница
Выпью эликсир
И вдохну эфир
Как же хочется туда
В неизвестные поля
Мы заходим в транс
Накрывает нас
Мглой
Духи нас зовут
На степной маршрут
С той
Праведной душой
Там где ваш покой
Пой
С кем пройдёшь тот путь
Сможешь с ней шагнуть
В бой