Быть может, ты не ты ...и я не я

Престранное, однако это время,
Кругом неуважение и бардак.
Один тут под шумок посеял семя,
Ах, точно, "по*изм", а я дурак
 
Посмел ответить тем же, окаЯЯнный!
Теперь он весь сияет торжеством,
"Мол, так и знал, что ТЫ не постоянный.
А, впрочем, говорить об этом влом."
 
А, впрочем, просто жили, не тужили,
Когда-то уже бывшие друзья.
Быть может, недостаточно любили.
Быть может, ты не ты ...и я не я.
 
 
Черновик