Ты хоть сам-то балабол себе не ври.

Ты хоть сам-то балабол себе не ври.

Аудиозапись

Даже самыми красивыми словами
Не облегчить состояние – болезнь.
Ты искусно пишешь днями и ночами,
Но прольётся ли на рану твоя песнь
 
Эффективным, заживляющим лосьоном?
Или всё, что "свято" – просто бла-бла-бла,
А чужая жизнь проходит где-то фоном?
Сколько бед она уже перенесла
 
В одиночестве, вдали, в холодном ложе,
Под избитую шарманку о любви?
Обещаньям не коснуться её кожи.
Ты хоть сам-то балабол себе не ври.