ЖЕНЩИНА ЗА СОРОК

ЖЕНЩИНА  ЗА СОРОК

Аудиозапись

Прической модной привлекает,
И взглядом умным поразит,
Идет, как будто бы летает,
И возраст даме не грозит.
 
И формы плавные, как волны,
И бёдер, скрипкой крутизна,
И вся одежда в тон подобрана,
И сумочка так хороша.
 
Не бросить взгляд свой, невозможно,
Не насладится красотой,
Не восторгаться нежной кожей,
И шляпкой яркой, дорогой.
 
Как вы прелестны без оборок,
Как расцветаете в года,
Когда вам, милые, за сорок,
И ваша стать стала горда.
 
И кисть художника вас гладит,
И нежно тело обнажит,
И глаз мужской еще ласкает,
Желанье смело возбудит.
 
А,что? На все еще вы годны,
И полюбить , и приласкать,
И быть кокетливой, и гордой,
Не зря копили в теле стать.
 
И не отдаться с первой встречи,
И через месяц, через год,
А полюбить, так чтобы вечер,
Стал вновь, как в юности восход.
 
Где тонкий первый луч рассвета,
Ласкал собою нежный бюст,
И чтоб стихами был воспетый,
Красивый, тонкий души вкус.
 
Вам надо памятники ставить,
Не те, что с серпом высоте,
А так,чтобы можно было гладить,
В саду, где вы все в божестве.
 
Но все же я вас представляю,
Где вы в мечтаньях пребывали
И очарованием пленяя,
В кафе одна вы отдыхали.
 
Пройти вас, мимо, невозможно,
Вы разрешили, я присел,
А дальше, просто стал заложник,
Я, красотою, богател.
 
Вы, Шахерезады вечерами,
Красивы тонкостью души.
Нет, всё же, женщины с годами,
Чертовски, очень, хороши!