РАЗГОВОРЫ

РАЗГОВОРЫ

Аудиозапись

Кроме лета,что нас греет,
Создает тепло , уют
Что, от холода согреет
Что приятность придадут?.
 
Разговоры- разговоры,
На скамейках, за столом
С самоваром, что от хвори
Угощает нас чайком.
 
Мёд от липы и варенье,
С плюшкой или пирожком,
А начинка с удивлением,
Голубика с…коньяком.
 
Чай, лишь это антураж,
Важно всё же нам общение
И рассказы про пейзаж,
И восторг от искушения.
Про полёты над землёй
С парашютом -дельтопланом,
Про полёты над водой,
Над Таманскими лиманами
 
Дайвинг -это мир морей
С бесконечной красотой,
Где дворцы из кораблей,
Тыща лет,что под водой.
 
Современный разговор
Это ролики смартфона,
Это и вершины гор,
Красота лугов предгорья.
 
 
Это множество сюжетов,
Как мы лето провели,
Это ночь… костер… сонеты,
Что любимым пели мы
 
Разговоры, разговоры,
Нам без них уже тоска,
В них душа, порою споры,
В них любовь, что нам близка.