Полюби себя любого

По своему вдохновлено стихом АнтиП елевин "Сохрани себя.."
На страницах психологической книги,
найду я знакомый призыв.
Полюби себя любого,
прыгнуло мне на язык.
 
Ведь люди в ненастье стремятся,
стать такими как все.
Так полюби же себя любого,
знай, что ты не как все.
 
Ты имеешь право на слезы,
в самый не удобный момент.
Смеяться ты можешь громко,
позабыв о заботах своих.
 
Да, нас на планете много,
каждый из нас не похож.
 
Но даже близняшка может,
не любить плод кабачков.
 
Мы сами к себе беспричинно злы,
забываем о своих достиженьях.
Теряем мы время в погоне за благом,
страшнее всего, что теряем себя.
 
Люби себя так, как хочешь чтобы тебя любили,
молю тебя себя береги.
Может и много нас, но такой ты один.
И счастливой жизни достоин.