А почему же я должна...

А почему же я должна ему маму заменять,
когда так вышло, что человечность проще зуба потерять.
Реакция вся по нулям,
не важно больно тебе там,
аль смелости набралась
и о чувствах ты созналась.
Страшнее трусости сей грех,
ведь боли причиняет больше,
чем вырванный тот зуб.
Страшней всего, когда ты к человеку тянешься,
а он морально туп.