Сели на мели баркасы

Сели на мели баркасы

Аудиозапись

Сели на мели баркасы,
застучали маракасы,
мимо шлындрают мадамы
все одеты как гранд-дамы.
 
Хочут моряки на берег,
но мадамы им не верят.
Опустился тихий вечер,
шаль накинута на плечи.
 
- Мы уходим завтра в море,
порезвимся на просторе?
- Ах, ну что вы - отвечает -
я ж остануся в печали.
 
Вот и ночь сменяет вечер,
темнота скрывает плечи,
полосатые тельняшки,
ярко-рыжие Наташки.
 
Тихо спит портовый город,
лунною дорожкой вспорот.