Дождь.

Как медленно струится за стеной
Прозрачный дождь...
И повторяет, повторяет твое имя....
И кажется, уже не ждёшь...
Но все- таки кого - то примешь...
Пусть по асфальтам бродит дождь,
Пусть ходит ветренное лето,
И ты ко мне когда - нибудь придёшь,
Простой, доступный, незаметный....