INTROSPECTOСКОПИЯ (эссе)

INTROSPECTOСКОПИЯ (эссе)

Аудиозапись

"Добравшись до утра,
провалы прав поправ,
я пью от ран утрат
отвар своих отрав...."
 
(один местный малоизвестный поэтик)
 
Почему-то убрали под замочек мою запись в Дневнике?...
Наверное что-то крамольное нашли.
Удивительная "находчивость" у замочников. Причём без каких-либо объяснений... молча.
Или кто-то нажаловался... Кто же, вот интересно?...
 
А ведь я в кои веки порадовался за что-то новенькое на сайте!
По мне так это очевидный "оживляж" во всех отношениях, а судя по "экспертности" так ваще!
И опять не так как надо!?... Просто беда с моими записями...
Комментировать нигде нельзя!
В Альбоме записи размещать нельзя!
И в Дневнике уже нельзя!
Куда бедному поэтику от сохи податься... только на свою страничку...
 
Пусть это будет эссе на тему "INTROSPECTOСКОПИЯ или, если перевести на русский - "Смотрюсь в себя как в зеркало..."
 
Какой конк! Какая тема! Какие возможности! Какие люди!..
Дождались таки, наконец, чего-то более-менее стонущего...стоящего!
 
Я сам себе психоанатом. И, заглянув в себя,
рассматриваю каждый атом во мне сидящих бяк,
что нагло трогают, и движут, и колобродят мной,
грызут меня, и жадно лижут, и пьют мой свежий гной…
 
Тут помню, тут уже не помню… Гляжусь, разинув рот,
накачивая мощной помпой парамнезийный рой,
зудящий в поле памяти, ища свои локации
под мальвами и пальмами в тени конфабуляции…
 
Он был Эдитой Пьехою, она - из ЕХО Ченом...
Главврач сказал, - "Поехали", и прописал лечение,
и конкурс с ними тронулся, прощально помахав платком,
в палату с правилами строгими и белым потолком...
 
Затаив дыхание буду следить за выворачиванием себя наизнанку счастливыми участниками, умудрившимися попасть в этот суперпуперинтроспектроконкурс, и наслаждаться, очевидно, продуктами этих выворачиваний...
 
Думаю у этого конка большое и светлое будущее - обязательный ежегодный медпсихпрофосмотр авторов сайта на предмет выявления и распределения их уже не по Лигам, а по палатам... с индивидуальными для каждого медсестрой и медбратом... )
 
Желаю, чтобы все!