Титаническая Борьба

Титаническая Борьба

Аудиозапись

Идёт конкурс "Титаны ПБ (IV этап)"
Тема - "Борьба"
 
Ну и как всегда в конкурсной ленте страсти-мордасти, борьба вольная и без правил, сумо и без сума....)
Накинулись на меня борцы за свободное плавание.
И руки гнули, и диагнозы мне ставили, и утомлялись ленту листать, и зрели "жалкое зрелище" и максиком с жувачкой увидели и петуха ростовского и много ещё чего...
Я сопротивлялся, как мог - даже пожаловался пару раз админам на явный переход на мою драгоценную личность, но ...кто я такой, что б на меня нельзя было переходить.
Одна "Звезда Шансона" даже ролик накатала, где я горю синим пламенем и потухаю издыхая...)
 
Я там в ответочку написал эксик - его сразу удалили, видимо кому-то обидно стало...
Ну да ладно.
Пусть это будет творческой работой... над собой.
 
Ничего личного, все совпадения с авторами ПБ случайны, это всё ЛГ.
 
"Плавали - знаем!"
*********************
 
Титаники под музычку плывут
а им идёт на встречу максик айсберг
несёт свою жевательную муть
нажёванную кое как и наспех...
 
какой-то дикий шансонье кугут
поёт фуфло нахохленным ушлёпком
а крысы потихонечко бегут
к пока еще не расчехлённым шлюпкам...
 
качая как болванчик головой
ушлёпок в микрофон слюною брызжет
словесной шевеля во рту халвой
а максик ледяной всё ближе ближе...
 
ещё немножечко ещё чуть-чуть
и в рассыпную побегут матросы
радист дрожа как кролик застучит
молящие отчаяные SOSы...