ОБ ОРИГИНАЛАХ...

Когда - то видел я ни мало
Оригиналов, - не плохих.
Один читал в штанишках рваных
Оригинальные стихи.
 
О нем судачили не даром -
Оригинальностью владел,
Так , он своим оригиналом,
За час трех тетик отымел!
 
Начальник мой , - оригинально
Орал: Вам здесь ни детский сад,
Я крепких слов познал ни мало,
Через пол слова лился мат!
 
Мир наклепал таких ни мало,
Мозги набил им мишурой,
Как я боюсь оригиналов,
Особых , с рваною душой!
 
Оригинальность - это классно -
Она не курит и не лжет!
Оригинальным быть прекрасно,
Когда Культура с тебя прет!!
23 июля 2024 г.