Не мужик

Не мужик
Ты извини, но я ошиблась.
Я думала, что ты мужик!
А ты.... Лишь так.
Не то, не это.
Уроки жизни не постиг.
Заигрываешь ты красиво, флиртуешь.
Ну, а если что- в кусты.
Нет откровений, искры, страсти.
И все твои слова пусты!