Я стремлюсь подниматься выше.

Я стремлюсь подниматься выше.
Проживая тысяча жизней
Отпуская смерть от себя
Я хочу обратиться птицей
И лететь вновь в никуда.
Мой посыл Ты уже знаешь
Видишь каждый мой миг в пути
Бесконечной жизнью играя
В моем сердце горящим в любви.
Я стремлюсь подниматься выше
Каждым днём жизни своей,
Где звезда Твоя в небе чистом
Излучает любовь в Тебе.