Записка себе от себя

 
Ты думаешь, что в себе разобралась?
Поднялась на уровень, сильною стала?
По-моему детка, ты просто сломалась
Закрылась от мира, будь честной - устала
 
Ты самодостаточна, корень - сама
Решила, что впредь - ты будешь одна
Но сила отнюдь не равно быть жестокой
Где пусто внутри - там ты побеждена
 
Прими то, что есть. Разбита - заклеишь
И сколы, что всё же будут видны
Не признак того, что ты была глупой
А лишь бесконечной твоей глубины
 
Ты чувствуешь боль? Ничего, так бывает
Запомни, в итоге, и это пройдёт
Ты только прошу, не будь словно камень
Дай время, и сердце твоё заживёт
 
Научиться верить опять, быть открытым
И тёплым, и страстным, и сможет любить
Пожалуйста, будь для себя самой нежной
Той самой единственной для себя нужно быть
 
Ты думаешь, что в себе разобралась?
Возможно. А ты себе сново не лжёшь?
Быть честной и чуткой с собой очень важно
Когда что-то ищешь - то точно найдёшь