Потрёпанная дверца

Подать тебе салат из чувств?
Из тех эмоций, что кричат
Из боли, разорвавшей слух
То, от чего потом молчат
 
Молчат так громко в тишине
Красноречивей сотни слов
А страхи, что съедают душу,
Погребены в строках стихов
 
И ран уже совсем не видно
Лишь спазм, что стискивает сердце
Так просто может быть сокрыта
В груди потрёпанная дверца
 
Осадок не исчезнет сам собой
Как кислота, он разъедает время
Излечит лишь прощенье и любовь
И плечи, наконец свободные от бремя
 
Никто не виноват, так просто вышло
Не актуально, было и прошло
Салату много лет, сейчас есть выбор
Быть здесь или тонуть в том, что ушло