Огонь мечты

Горит ли у тебя огонь внутри,
Распаленный мечтами?
Меня манит как света перелив
Но лишь моей души цветами
 
Он только для меня и только я
Его увижу, находясь в тумане
Ведь для того чтобы найти
Сначала потеряйся в этой океане
 
Не страшно сбиться с верного пути
Ты по-другому не отыщешь свой
У каждого есть личный проводник
И он всегда вернёт тебя домой
 
К тебе, какой ты есть на самом деле
К тому о чём мечтаешь всей душой
Ты это никогда не потеряешь
Ведь это то, что делает тебя собой
 
И то, что ты прошёл, идя по жизни
Лишь розжиг, чтоб костёр горел сильней
Скажу совсем уж откровенно, только ярче
Сияет пламя тех, кому было больней
 
Желания - та самая невидимая нить
Мелодия, идущая из са’мой глубины - наружу
Источник бесконечности той силы
Что изо дна поднимет на поверхность душу
 
Стихия жизни кроется в мечтах
И наполняет каждое мгновенье
Тем смыслом, от которого мы хотим жить
Поэтому мечтай и отправляйся в приключение