Софора
Софоры тонкий аромат
Царит на улицах безбрежно...
Ее обильный "цветопад"
Лежит в ногах покровом снежным,
Напоминая нам о том,
Что лето слишком быстрокрыло
И пролетит, отдав поклон,
Зиме и осени унылой...
Пока же лето...И июль,
Застывший в апогее вышнем,
Подобен пару из кастрюль,
Что жаром раскаленным пышет...
*
Ты в сердце ауры мне кинь
Огонь безжалостно и властно,
Я продолжаю этот "стрим"-
Без правил. И небезопасный.
Себя стараясь убедить,
Что "жар костей совсем не ломит",
Пытаясь душу охладить
Прохладой вод в купели моря...!