Арт - терапия

Арт - терапия
Если бы я не верила в Бога Христа,
То уверовала бы в кисти и краски.
Каталась бы, как "сыр в масле"
По белизне натянутого холста,
Отдав незапятнанной чистоте
Боль и грязь, накопленные годами,
Пуповиной с космосом чувствуя связь,
И конечно с вами, художник, с вами...
Танцуя в вакуумной пустоте,
Мазки щедро растирая руками,
Борясь изнутри, и из вне с врагами,
Удивляясь созданной мной красоте...
Но я поклонница Небесных Сил,
Собранных вкруг одесную Бога:
(Не Даждь, не Перу'на и не Своро'га) -
Во Христа Присносущного( не "иных"),
Дающего просто и без упрека:
Исцеления ли благость - Его власть,
Болезни, (или какая другая страсть) -
На все есть времена и сроки..