и небо до пят...

и небо до пят
и трава выше роста
и мечтать легко
и летать очень просто
 
и под дождь подставлять
сухие ладони
и ветер
и ветер -
его не догонишь
 
пропасть
потеряться
войти в каждый атом
и с любовью к тебе
возродиться закатом
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072304172