ты пытаешь меня...

ты пытаешь меня
на разрыв
на прогиб
проверяешь на вязкость
на липкость
ты читаешь меня
но стихами других
наполняешь свои
манускрипты
 
ты теряешь слова
ты не слышишь шаги
боль выносишь
за скобки земные
кличешь радость к себе
а печаль не могИ
точно так же
как все остальные
 
нам не скрыться от света
в прозрачных тенях
от любви не спасти
наши души
раздеваешь меня
убиваешь меня
и под солнцем июльским
сушишь
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072303206