"Каждому своё..." (23.07.2024)

"Каждому своё..." (23.07.2024)
Каждому своё…
Холодность ночи…
Солнца круг,лучи…
Новое жильё…
 
Времени чутьё…
Прошлого гранит…
Будущего стыд…
Страха остриё…
 
На столе шитьё…
Горе на полу…
Тишина в углу…
Новое старьё…
 
В зеркале зверьё…
Стены до небес…
Не упавший крест…
Певчее враньё…
 
Тёплое бельё…
Редкая мольба…
По краям ходьба…
Псиное вытьё…
 
Правды кулачьё…
Лакомство гроша…
Без любви душа…
Подвиги её…
 
Помыслов гнильё…
Сердца пустота…
Скромная мечта…
Каждому своё…