Я не злюсь и не держу обиды

Я не злюсь и не держу обиды,
И больше не виню тебя во всем.
Не вспоминаю измены и грубость,
Чтобы не портить твой образ в своей голове.
Я признала поражение с улыбкой,
И ждёт окончания наша глава.
Увы, не в моих силах продолжить интригу,
Эпилог и так растянулся рекой.
И он получился по-своему красивым,
Хоть грязным и лживым, все же красивым.
Не в моих силах уйти благородно,
Гордо подняв подбородок.
Не могу я играть безразличие,
При этом ненависти тоже не держу.
И говорю спасибо за дни и мечтания,
За эмоции и за искру в глазах
Говорю спасибо, в надежде увидеть тебя