Я клялась, что разлюблю

Я клялась, что разлюблю,
Клялась, что ни за что не выйду ночью,
Когда ты пьяный вновь ко мне придешь.
Я так отчаянно хотела разлюбить,
Дать шанс себе побыть счастливой.
Я искренне пыталась отпустить,
Забыть, исчезнуть,
Чтоб только душу больше не травить.
Но мне хватило считанных минут,
Одного лишь взгляда твоего под алкоголем,
Одних объятий и одного «прости»,
Чтобы осознать, что до сих пор люблю до боли.