И вот я снова могу сделать вдох

И вот я снова могу сделать вдох
Впервые за три долгих года.
И больше не волнует взгляд твой,
Твоя улыбка уж не вызывает дрожи.
И даже если обернусь на голос,
То уже не буду глупо улыбаться.
И сердце больше не трепещет-
Ему теперь спокойно,
Без лишних поводов к волнению.
Тоска, конечно, остается,
Как мы тоскуем по друзьям из школы.
Но полюбить смогла другого,
Того, которому не все равно,
Того, кто жить захочет снова
От одного лишь взгляда моего.
И на его вопрос:
«Вы были с ним знакомы?»
Отвечу я теперь без слез:
«Пресекались пару раз»