Очень яркая судьба.

Помним, скорбим.
Очень яркая судьба.
Мотоциклы, скорость.
Красота и кутерьма.
Полчаса на волость.
 
Пролетала ярко жизнь.
Помним по приметам.
И не верим в твою тризну
из небес комета.
 
Ты осталась навсегда
молодой, красивой.
Словно байкеров звезда.
На планете милой.
 
23. 7. 2024 г.