Ягодка к ягодке.

Ягодка к ягодке. Сласть. Урожай.
Зреет неспешно малина.
Лишь не ленись, ходи собирай.
После оценишь на льдине.
 
Вкусным вареньем. Ах, аромат.
Ягодкам в банке не тесно.
Точно рубины собрались, лежат.
Жизнь не покажется пресной.
 
Будешь чаи с ней распивать.
И вспоминать об июле.
Солнечных дней жара, благодать.
И украшения будней.
 
23. 7. 2024 г