Признание в любви
Аудиозапись
Смиренно преклонил колени,
Примкнул к руке свои уста,
Ты для меня благоговенье,
Ты для меня одна из ста!
Теперь, когда открыл всю душу,
Ладонь к груди твою прижал,
Ты сердце медленно послушай,
Его в груди передержал.
Томилось сердце так тоскуя,
Душа раскрылася огнём,
Хочу сказать, что люблю я,
А предрассудки ни при чём!