Значки на сумке

Я потерял все значки на сумке
Мотоцыкл мой сломанный стонет
И опять сбой какой-то в рассудке
А маршрутка тем временем тронет
 
Я поеду поджаренеый солнцем
Без нашивок на вычюрной кофте
Пусть сегодня не будет эмоций
Машинист!вы мне двери откройте
 
Припев:
Крылья увы,не помогут взлететь в наше небо
Вот почему, нам наверное летать не дано (нам не дано)
Скованны мы,скованны своим собственным небом
Выше летим! Опускаясь на самое дно
 
 
Из осфальта маленькой струйкой
Неприметный бежит ручеёк
И стоит берёзанька грусной
Но она мне подарит тенёк
 
Крылья увы,не помогут взлететь в наше небо
Вот почему, нам наверное летать не дано
Скованны мы,скованны своим собственным небом
Выше летим! Опускаясь на самое дно