КАМАЛА ХАРРИС СМЕЕТСЯ ЗАДОРНО! 22. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.
Смеяться до упада есть причина.
Иссякли силы Байдена, однако. Идти нет сил,
упасть и не подняться , тоже стыдно. Поэтому решил
от дел он удалиться и на покой уйти.
На печь забился, Греет кости и про себя
бормочет что-то. Что, без Камалы не понять.
Вот так Судьба решила. Упирался,
упирался Байден но силы кончились.
На пенсию пойдет, справки будет собирать,
печати ставить и стаж свой будет уточнять.
А вдруг не хватит стажа?
И пенсию грошовую дадут?
Как жить тогда бедняге?
С протянутой рукой стоять у Белого дома?
Уйдет совсем и будут его склонять и демократы ,
и республиканцы. Во всем винить и проклинать.
Ах! Спотыкач невинный!
Невинность как докажешь теперь свою?
Ведь столько в Украине убито "гарных" хлопцев,
и виноват во всем один лишь ты.
Оденут на ручки белые блестящие браслеты.
Остричь тебя прикажет Судья Верховный наголо.
Кормить тюремною баландой в день два раза будут,
И в туалет с охранником ходить.
Житуха будет то, что надо.
За то никто не пристрелит тебя.
Так будут длиться день за днем и год за годом.
В оправдание, быть может, будешь писать мемуары?
И только много лет спустя, когда тебя не станет,
какой-нибудь студент их будет изучать.
Хвалебные тебе напишет дифирамбы,
Восхвалит ум твой и наглость воспоет.
Вот был , он скажет, в России Президентом Путин.
Он за свободу и за демократию сражался до конца.
А Вы его оклеветали, и совести у Вас. нет ни на грош.
И потому сидите до скончания века.
Вот так оценят Вашу жизнь и все Ваши труды.