Велосипед она оставила у двери... Галинка Багрецова

Велосипед она оставила у двери... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Велосипед она оставила у двери...
Галинка Багрецова
****
Велосипед она оставила у двери ...
Но, а в какую, хитрая, вошла ...
- Я не жалею прошлую потерю,
Как хорошо, что здесь она была - ...
****
Беспечностью своей зацеловала,
Букет надежд на поле нарвала.
И одуванчиком над нежностью взлетала,
И клевером дурманящим была ...
****
Водой бежала по журчащей речке,
И таяла росой в больших лучах.
Бежали небом белые овечки,
И ветер шёл по пойме в сапогах ...
****
Нарвала полевых большим букетом,
И в мегаполис взяв велосипед,
Наверно вот _ и встретилась там с летом,
И вдруг пропал её тут дивный след ...
****
Кого нам ждать _ осталось только лето,
По всем намёкам истинных примет.
Наверно, вот всё мчит уже по свету,
На память вязв чужой велосипед ...
****
И по дорогам, тропам и долинам,
Через луга, ромашки в васильках ...
Путь Лето будет исполнимым,
И не растает в слёзных зеркалах ...
****
Того дождя, что тоже к нам стучится,
Не открывай, за дверью постоит,
А Лето _ это солнечная птица,
Из дальних нерастраченных планид ..
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062300367
 
Aleksandr_Barygin_-_Buket_75273045