Не привязывайтесь

Как и все остальные проблемы,
Эта - высосана из пальца.
Выходи иногда из ситемы,
Но, главное, не сломайся.

Как и все эти странные люди,
Можно гулять по субботам.
Я надеюсь, что я всё забуду,
Но "всё забывать" не работает.

Понедельники нас рассудят,
Очень сложно почувствовать разницу.
Я сказала бы всем этим людям:
"Никогда ни к кому не привязывайтесь".