Чудо

Мы вместе ждём то маленькое чудо,
Которое растёт внутри меня.
И скоро долгожданная минута
Настанет, мы все встретим вновь тебя!
Хотелось по-другому, чтобы рядом,
Но наша связь достаточно сильна.
И даже вопреки всем тем преградам
Я чувствую, что рядом ты всегда!